【義大利】飛達火車票加酒店的套裝行程

幫飛達旅行社規劃了新行程,看到他們的價格及包含的旅館及服務,覺得蠻值得推薦的。

提供給想自助享受義大利生活,又不想傷腦筋安排行程及預訂住宿的朋友參考。

他們是很專業的歐州火車代理公司,有任何火車票方面的預訂問題,也都可與他們聯繫。

即時客服 http://www.gobytrain.com.tw/Contact.aspx?view=MSN

飛達旅遊服務專線:02-87715599 

地址:106 台北市大安區光復南路102號7樓 (華視光復大樓)

************************************

義大利火車小旅行11天8夜 羅馬. 五鄉地. 米蘭

【行程包含】
● 義大利點對點火車票二等艙
羅馬-佛羅倫斯// La Spezia-杜靈/杜靈-米蘭
● 3段義大利火車訂位費
● 特別企劃 : (二選一)
佛羅倫斯Wine , Cheese and Oil tasting tour(90min)
佛羅倫斯 Sunset Bike Tour
●8晚飯店雙人房住宿含早餐
●11天200萬旅行責任險  20萬意外醫療險

每人 630  歐元起

NOTE:
1.如遇展期旅館房價調整,需以實際訂房之房價為準。
2價格未含機票、護照、簽證費、火車臥舖費。
3. 以上報價為雙人成行每人之價格 效期2012.4.1~2012.10.31

羅馬五鄉地米蘭詳細行程請參見這裡

另一個行程是南義的義大利火車小旅行11天8夜- 羅馬.阿瑪菲.托斯卡尼

***********************************

5/19會有一場義大利講座,最近計畫到義大利旅行者,歡迎過來一起交流。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s