[曼谷泰好吃]上黎巴嫩餐廳去 Nadimos Lebanese Restaurant

NadimosLebanese Restaurant

Sukhumvit Soi 24巷底 搭路口的摩托車進去 每人20B

02-261 9816

http://www.nadimos.com/about.html

Silom也有家分店。

 

 

之前到24巷掃街時,看到這家黎巴嫩餐廳,對它非常的好奇,黎巴嫩菜到底長個什麼樣,還真是沒概念。

這次經過時看到它依然屹立不搖,心想既然能撐這麼久,那應該值得嚐嚐,立馬找朋友上餐館去!

(其實後來找資料,人家可是連續好幾年獲得曼谷最佳餐廳的評價。)

 

這家餐廳環境很好,而且一進餐廳就是位親切又笑容可掬的帥哥招呼我們,用餐心情超好!

第一次吃黎巴嫩菜,很誠實的告訴帥哥我們對黎巴嫩菜一點也不了解,請他幫忙。

馬上得到熱情的回應。

想想也對,如果有些外國人從未吃過台灣菜,第一次想嚐嚐台灣菜,我們也會同樣熱情幫忙張羅的。

而且他們知道我們是第一次吃,都會適時過來指導一下,還不時向我們微笑,就像熱情招待來家裡的客人喔。

所以說我們無知,也不用怕人知道。這世界何其大,哪可能什麼都知道,更何況我們是台灣鄉下人來著!(同樣原則應用在印度行上,真讓印度行來如魚得水啊)

這家餐廳的菜大概都只要價120-250,算是很正常的曼谷餐廳價位,可以毫無顧忌的點菜。

這沙拉超好吃的,必點!深愛這種起司。

Hummus,最推薦這道菜,好像盤中盤吧。剛端上來時朋友想說,這道菜怎麼只有幾顆豆子。

其實這道菜可厲害了。端上來後,過了一會兒服務生又跑過來,很驕傲地問我們知不知道這道菜是怎麼做的。因為這道菜看似平凡,其實是chickpeas豆跟芝麻研磨而成的,超滑嫩的,沾烤餅吃,一級棒!

Falafels,最常見的中東菜。是由 broad beans, chickpeas, garlic and sesame oil炸成的。歐洲很多小吃店都有,可單吃,也可包在口袋烤餅中吃,就像Kebab烤肉口袋餅那樣。這家炸得很有水準噢!

這薄荷飲料是餐廳推薦的,果然很棒,朋友忍不住又再來一杯。

起司烤餅好香啊!

這盤是就必送的酸菜,真的超酸的,不過跟肉一起吃還蠻對味的。白色的那晚醬是大蒜醬喔,磨得像泡泡,沾這些小菜吃,真是驚奇的好吃啊!

這道夾肉烤餅也很香

原來黎巴嫩菜跟中東其他國家差不多,這盤是烤雞肉跟烤羊肉拼盤。醬料跟印度一樣,多為優格調醬,很適合跟肉類吃,清爽得很~

這盤綜合拼盤比較貴,300B。

因為前幾天都是點六人份的菜,忘了這天只有四個人,還卯起來點菜,結果真的點太多了。這道菜有些還不錯,一條的那個是炸起司條,白色三角形的裡面是包菜,沾醬很好吃。只是我們已經吃得太飽了…

好啦,嘗鮮,成功!推薦大家下次到曼谷可以過去嚐嚐,蠻好吃的噢!

這家餐廳就在五星級旅館The Davis對面,另外也想推薦大家過去The Davis的酒吧聽音樂,一周有三個晚上的現場音樂表演,氣氛很棒!

回家了,點播一曲Adele的Hometown Glory 歌詞在此

4 thoughts on “[曼谷泰好吃]上黎巴嫩餐廳去 Nadimos Lebanese Restaurant

    • CW 說:

      真的可以去嚐嚐 服務很不錯 東西又好吃 蠻喜歡的!(不過不要像我們點太多就好 每個人都吃到快撐死了)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s