歐洲各國退稅率整理(2017.11更新,含西歐、北歐、及東歐各國)

精品名牌在歐洲各國的價差並不大,若有價差,應該也是因為各國附加稅比例不同,退稅時也打平了。所以在歐盟國家哪一國買,價錢好像差別不大。

剛好有朋友問到歐洲退稅的問題,在網路上看到一些資訊,在此跟大家分享。

敬請移至新址繼續閱讀

 

歐洲各國退稅率整理(2017.11更新,含西歐、北歐、及東歐各國) 有 “ 4 則迴響 ”

  1. 請問沒有貼退稅標示的店家是到機場才能退嗎?還是連機場都不行?

    1. 消費時要取得【退稅單】才能辦理退稅。
      可以先問店員他們的商店是否可退稅。否則同樣商品若在其他商店也可買到,且價格差不多的話,可考慮在可以退稅的店家購買。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.