【曼谷泰好買】 CDC設計商場,去?不去?

每年一到六月,看到菜市場裡的水果攤,就深深覺得台灣是寶島啊!漂亮又可口的西瓜、荔枝、芒果… 真是吃不完耶!

Crystal Design Center

水晶設計中心,簡稱CDC,就跟小歐洲村一樣,這也是個相當遠的新點。

image

從最近的MRT地鐵站Lat Phrao 4號出口搭計程車還需要20-30分鐘的車程。

如果你想看泰國設計傢俱,那可以過來;如果你晚上剛好到這附近,可以過來吃個晚餐;如果是週末晚上,那也可以來逛逛小創意市集。

然而,如果不是以上的情況,我個人覺得並不需要特地過去。因為這邊的店大多為大型傢俱或衛浴設備,小品、服飾店並不多,有家超市。

餐廳多為日本餐廳及韓國餐廳,倒是有幾家著名的餐廳,如:Wine I love you,還有家很有泰北風味的小餐館及一些小咖啡館、冰淇淋店。

只是這些類型的餐廳,市區有些新的Mall,也很類似。

Add. 1420/1 Praditmanutham Road, Klongjun, Bangkok 10240

ถนนประดิษฐ์มนูธรรม  คลองกุ่ม บึงกุ่ม กรุงเทพมหานคร

Tel. 66.2.101.5999
Time : Mon-Thu 10 am – 7 pm, Fri-Sun & Holidays 10 am – 8 pm
交通:MRT Lat Phrao地鐵站4號出口,請計程車直走到Lat Phrao Rd. Soi 87巷,很長的巷子開到底,千萬不要用走的。車程約20-30分鐘,約80B。
如果是從市區過來,就直接從市區搭計程車吧,從Asok過來約120-150B。蠻遠的,若再加上塞車的話。

image

image

image

image

image

image

從巷底出去,左轉沿大馬路直走往市區方向,這段有很多當地人喜歡的酒吧,晚上的氣氛很棒,也有家大型的Day Spa Center。

Lat Phrao站1號出口週末有跳蚤市集,Lat Phrao Rd. 55/2有著名的Pㄇㄣ復古傢俱店,可以過去拍照。

天使劇場跟恰圖恰市集距離這區也不太遠。

2 thoughts on “【曼谷泰好買】 CDC設計商場,去?不去?

    • CW 說:

      我是覺得不用特地過去 不過若是在那附近的話 倒是可以去探探這個新點 整體環境規劃得很好
      P.S. 你的泰國都好地道喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s