[曼谷泰好買] 夏日必備足皂

泰國有很多草本保養品,最近幾年更是開發出各種周邊產品。

如這款足皂,可真是夏日必備良品,有位朋友為了它想到曼谷玩,哈哈!

這款設計真好用,外面的絲瓜布包覆著天然皂,用來刷足,大小手拿使力剛剛好。真可讓穿著拖鞋或涼鞋在外奔波的雙足,一整夏乾淨見人啊!

很多品牌都有這種產品,這款算是最常見的,在各大超市的草本櫃都可找到,價位當然也是泰親切囉!


 

新的泰北書終於有可能在近期內出現了,真是一波三折。出一本書還真不簡單,有太多無法掌控的因素了!

清邁是個很適合全家旅遊的地方,有許多好玩的野外活動,城內可買的,也一樣不少,還多了泰北迷死人的風味。泰北的住宿價位,更適合Long stay,就怕你沒時間而已。一家又比一家有特色的咖啡館,也是藏滿城,優雅下午茶、濃醇泰北咖啡,讓你悠閒翹腳捻髮鬚啦。

今夏準備到泰北樂活一夏吧!

新書分享了很多樂活清邁的資訊,敬請期待!

Advertisements

8 Comments »

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s