[曼谷] 有設計感的Sale

聽說有無法留言成功的情況。若有任何旅遊方面的問題,或者因為我寫錯資訊而讓你白累一趟的情況,歡迎寫信給我: vitaitalia2007@gmail.com

曼谷真有設計感,就連Sale都要如此有格調!

店面招牌

很喜歡這家意大利餐廳的裝潢,現在很多義式餐廳流行中午前菜buffet的用餐方式

這面牆其實是以各張黑白照片拼成的,就連遊戲台都這麼有設計感。

隨便街角都可找到這樣可愛的小咖啡館。

寶藍色天空下的Siam Paragon百貨公司

曼谷sale仍在進行中噢!

13 thoughts on “[曼谷] 有設計感的Sale

    • CW 說:

      也謝謝你提供不同的資訊給我 又是一個好心人
      下次到泰國一定去看看你推薦的地方
      也歡迎分享你的第一次個人旅行
      祝你曼谷行大順利!
      走出第一步 天下就是你的了!!!
      (有沒有覺得前途一片光明 哈哈)

      • Lili 說:

        有的有的!我會帶著祝福 好好用心感受這座天使之城。
        從曼谷回來定會上來分享我的所見所聞。
        謝謝~同時真的感受到無限溫暖。
        原來還小小耽心雨季是不是會影響旅程,但聽到一句"放開心來"…
        我笑了,不管如何,都是一個嶄新的體驗,就算是雨季又何彷,反而是另外一種城市風情呢。

  1. Lili 說:

    DEAR靜雯姐-
    我從曼谷旅行回來了。一切都很順利、平安。同時內心非常歡喜、澎湃!有太多太多的心情想要分享,改天一定過來聊聊我的曼谷之行。
    已經迫不及待又想計畫下次的曼谷行了,曼谷怎麼會這麼迷人呢!

  2. Lili 說:

    先來說說我對曼谷的感受…
    泰國真的是非常友善的國家,即使是一個女生自助旅行也完全不用擔心,安全性很高的,同時交通方面也很便利,如果當作單身自助旅行的開端是很合適的。
    到處都有溫暖的人,某一日我在超市買了大包小包上BTS,有好心的媽媽幫我佔座位要我趕快坐下(實在很可愛啊)。
    還有提一堆水果上車時,有好心的老伯堅持要我把手上提袋放在他腿上呢!
    泰國怎麼人情味這麼濃呢~微笑國度,真是好友善啊!

    • vitaitalia 說:

      wow, it seems you had a great trip.
      we always can experience some more touching moments when we travel alone.
      thank you for sharing this, how nice to hear your experience!
      sorry that i’m at beachside, not easy to get on internet.
      hope to hear some more stories from you later.

  3. Lili 說:

    看來您也正在經歷一段很美好的旅行,一定會玩得很棒的!
    有一些曼谷新資訊,我很樂意跟喜愛"她"的朋友一同分享。
    一個人旅行,讓我從心去touch更多細微之處,感受另一番曼谷面象,除了感覺無限幸福外,也更知足感恩。

    • CW 說:

      真讚 這趟旅行的心收獲 看來是相當豐盛喔!
      我這次的旅行也很棒 到目前為止相當enjoy 有機會也可以計劃到歐洲玩 又是不同的感覺

  4. Lili 說:

    是的~我也非常喜歡歐洲,若有機會好想到義大利佛羅倫斯看看建築藝術跟體會人文風情。
    一旦跨出個人旅行的的第一步後,就好像旅行因子被激發似的!我已經在著手規劃第二趟曼谷+沙美行囉,不知道沙美島除了民宿之外,您有沒有不錯飯店推薦呢?

    就先來跟曼谷迷們先來分享一個很棒的按摩-ASOK站的Divana。
    目前這家SPA店前方正在進行建築施工,因此出入可能要稍微注意一下大型車輛還有自身的安全,按摩過程中可能有些許噪音干擾,但按摩師的技術確實無懈可擊且非常有禮,基本上我覺得品質不受影響。
    這家SPA店聲名遠播,因此客人滿多,我比預約時間提早到10分鐘發現椅子有不夠坐情形,同時櫃台服務人員有些分身乏術。
    體驗完130分鐘的Spa Sensational,感受真是物超所值,下次到曼谷絕對要預約起碼半日的療程啊!

    另外臥佛寺按摩強烈建議先預約後再慢慢逛寺廟,我沒有預約大約等了30分鐘-40分鐘上下(約莫下午13:30前往還以為人會少一些呢,但逛完寺廟大家應該都走得挺累,所以按摩整個就是大排隊呀)。
    選擇是全身泰式按摩,按摩師按摩過程不是太專心,前後左右的按摩師們幾乎整個按摩過程中都在聊天,且聲音不小,除此之外按摩手法算是有按到舒暢處,連續走了大皇宮跟臥佛寺後還是可以到此按摩小歇一會兒。

  5. Lili 說:

    另外我是住在AK HOUSE(那棟叫作KV大樓),KV大樓門口右斜前方大約走30秒有一家150元按摩店,我覺得就很不錯了!不用特地跑去百元按摩街。
    按摩師們都滿親切,作完足底按摩後下了非常大的雷陣雨,且沒有停歇跡象,正在苦惱要不要奔回民宿時,幫我服務的按摩師開門問我會不會冷還請我入內小歇(當時已經10點多接近打烊時間了),我怕耽誤他們下班就婉轉拒絕。但讓人揪感心的是…媽媽們拿出來一隻雨傘叮嚀我不要淋雨且有時間再拿過來歸還就好。
    頓時..真的…真的覺得好溫暖吶…。
    這是我來到曼谷第一晚接受到第一個幫助,我想~對曼谷的好感應該是從這裡開始萌芽的吧。
    這邊我還要跟各位分享的是,其實按摩師們都很辛苦,基本薪資也不高,所以如果按摩後覺得不錯,可以比一般行情再給稍多些小費來鼓勵鼓勵他們喲!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s