[英國] 威爾斯 康威城堡的蒼勁味

先來點播一首威爾斯歌曲:Max Boyce – Ar Lan Y Mor

康威的城堡,雖然裡面也不是很完整,內部也幾乎沒有任何以前的東西留下,只剩殘牆石壁,但整體結構仍相當完整。

而這就夠了,因為城堡的結構是如此迷人,在上上下下的窄階梯間,爬上高塔遠眺,鑽進小室沈思。

且城堡的地點奇佳,面海、可看市景、還可看到遠方的康威山谷景色。白色的羊群散佈在青草地上,再配上今天陰冷的天氣,好有氣氛啊!

看看這老石牆,整個城鎮仍是由完整的古城牆環繞著喔。


這個老壁爐其實只留下形體,但它現在利用現代科技投射出火焰,火焰中還會出現不同的影像,訴說着城堡的故事。

即使是斷垣殘壁,只要用心規劃的話,還是會讓人看得津津有味的!

再來一首 MEREDYDD EVANS – DACW ‘NGHARIAD I LAWR YN Y BERLLAN

6 thoughts on “[英國] 威爾斯 康威城堡的蒼勁味

  1. Lili 說:

    英國的城堡讓人有種很想探險~然後遇見什麼的感覺耶!
    Vita姐有參觀過鬧鬼的城堡嗎?

    • CW 說:

      若真想遇到什麼,可以去York,全歐洲最多鬼的城市~~哈哈!不過也是英國最迷人的城市之一。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s