[中東] 文化大不同

有誰能告訴我這些錢幣是多少錢?我真完全看不出來,只好把全部的錢幣掏出來,讓店員自己挑。

誰又能告訴我,這排直直點點的文字,跟下面的如何連起來?

上面那排明明就是GANT的意思,但怎麼點畫出來的呢?拼音嗎?

大部分的店都有阿拉伯名。

你看看,你看看:一隻蚯蚓在路上爬,先一轉小圈準備煞車(小費力,一滴小汗),再轉一大圈這下可真要煞住,否則就要撞上了(費力又緊張,兩滴小汗)。STOP的阿拉伯文就是這樣演化出來的吧,哈哈!

穿上白衣的小男孩。女生是黑衣人,遮到什麼樣的程度,端看各家習俗。男生則是漂ㄆㄟ的白衣人,通常腳著大拖鞋。

你可別太早上街,我們蒙面人都是傍晚五、六點才出動的。

女生廁所標誌

來聽聽禱歌(應該是吧,若不是請原諒我的無知):

 

One thought on “[中東] 文化大不同

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s