[英國] 如果有一天,我們的書展也有如此幸福的能量…

如果有一天,我們的書展、旅展、或任何展覽,也是這樣的能量,讓來訪的人,悠然而幸福…

啊~愛丁堡,反正就是沒辦法的偏愛啦!

這是科茲窩地區的一個古老的小村莊Lacock,在門口擺著二書或二手玩具,讓大家自己選、自己將錢放進桶中,完全沒人看管的放心交易法,真美。

哈利波特迷,還記得哈利曾在鏡子中看到自己的父母嗎?這裡就是出現在鏡子裡,哈利想像中的家,同樣在這個迷人的小小村。

在英國旅行時一直抱怨吃得不好,現在卻又想念在科茲窩田野走路的日子了!

One thought on “[英國] 如果有一天,我們的書展也有如此幸福的能量…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s