[曼谷] 四季酒店及SHINTARO日本餐廳

IMG_0083IMG_0102

曼谷四季的房間設計即使不是讓人一看就驚艷不已,但這裡的服務是,唉,如此窩心、親切,隨處散發的優雅藴涵,卻是讓人有home away from home的感覺。

IMG_0038 IMG_0041

超舒服的大大雙床。

IMG_0061 IMG_0060 IMG_0058

IMG_0046 IMG_0043

超寬敞的浴室。

IMG_0057

開床禮送上甜美的巧克力。還有四季自製的香蕉餅乾,好吃噢!IMG_0086IMG_0089IMG_0085吃早餐囉。

IMG_0092

IMG_0098IMG_0099IMG_0093四季的Spa按摩手法真的很棒,當然價錢也不是很便宜。當初真是狠下心來體驗它著名的四手按摩,不過按得也真舒爽。一位按摩師將你的頭頸抬起的同時,另一位按摩師將腳板往下壓,動作配合得天衣無縫!

IMG_0063 IMG_0065 IMG_0077 IMG_0071 IMG_0070 IMG_0067 IMG_0080上次跟超級日本迷同遊,於是我們選擇了四季的日本料理。雖然說不是特別棒,不過整體氣氛像居酒屋的形態,還是隱隱散發着放鬆與日本的內斂感。

FS S Brunch P1090280 P1090282當然還有最著名的Sunday Brunch嚕。水池裡的那一攤,就是盤中那些貴得要命的奢侈品。在這裡,任你吃!他們的調酒飲料也很有名的。

四季的服務,真的是沒話說得棒,讓人念念不忘。泰國四季的價格跟其他國家比較起來,相對較低(當然不包括四季金三角啦),有機會可以體驗看看。

自從桌電無法使用後,貼圖真是麻煩,檔案又散落四方。其他四季,像是有如入住國家公園般寧雅的清邁四季及夢幻金三角四季的詳細資訊,歡迎參見:泰北清邁.曼谷享受全攻略


One thought on “[曼谷] 四季酒店及SHINTARO日本餐廳

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s