[清邁] 我真的好喜歡、好喜歡、好喜歡松達寺

IMG_5695

松達寺Wat Suan Dok,我最喜歡的寺廟,最愛過來這裡享受傍晚。

傍晚時,常騎著腳踏車過來,在白色的陵墓間走走,仰望著金色的高塔,坐在菩提樹下看靜靜走過的和尚或信徒。幸運的話,耳邊還會傳來和尚們誦經祈禱的聲音。

這樣的清邁,唉~真讓人捨不得離開他。

就讓我們相約下次見面時,坐在菩提樹下,直到永遠的永遠吧!
IMG_6109 IMG_5630 IMG_6097 IMG_5664 IMG_5644IMG_6130

4 thoughts on “[清邁] 我真的好喜歡、好喜歡、好喜歡松達寺

  1. franco liu 說:

    原本5月要去重慶,結果因為H7N9,決定去曼谷,馬上就想到妳的指南,從書店買回後,才隨手翻了幾頁,便迫不及待地想立即去曼谷。
    先是米蘭,後是曼谷,而且自己在18年前曾住在清邁3個月,自己的名字,恰巧叫做“松達”,好巧的軌跡!

    • CW 說:

      謝謝你的分享!
      下次一定找機會去你們餐廳吃吃,也先預祝你曼谷行順利!
      (需要什麼資訊跟我說囉)

  2. taiwanwed 說:

    我也很愛~
    而且不知道是不是墓園跟位置的關係,人都不會太多
    發呆很舒服

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s