[曼谷泰好玩] 隱藏在小巷中的博物館

Bangkokian Museum, definitely a hidden gem in Bangkok!

隱立於寧靜巷道內的老宅博物館 – 曼谷博物館。

座落在綠色庭院的白色木造房舍,給我的感覺,就像下面這張照片。

IMG_7620IMG_7615這是書桌該擺放的位置
IMG_7597以前的老傢俱,椅子就是椅子,桌子就是桌子,一分不差。IMG_7586IMG_7590躺椅該擺的位置。IMG_7614IMG_7593IMG_7661手帕摺成的動物。IMG_7623IMG_7665

5 thoughts on “[曼谷泰好玩] 隱藏在小巷中的博物館

    • CW 說:

      好喜歡這座老屋,一切都顯得如此沈靜。
      (也謝謝你的部落格分享,獲益良多)

  1. 訪客 說:

    請問這裡要怎麼來…因為今年十月要再衝曼谷,又買了你的第二本曼谷書,你的書真的超好用~^^

    • CW 說:

      Hello,
      真謝謝你!
      曼谷一直有好玩的新鮮事出現,先祝你十月玩得愉快!

      這家博物館有點難找,建議你搭捷運到Chong Nosi站或Saphan Taksin站轉計程車。
      詳細地址如下,若計程車司機不知道路,可請他打電話詢問,因為是在一條安靜的巷子裡。
      Location: 273 Charoenkrung Soi 43
      Tel: +66 (0)2 233 7027

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s