【泰國】普吉島的那個鳥巢Spa – The Slate Phuket Hotel

IMG_9551

Coqoon Spa, The Slate Phuket

coqoon-nest-night
photo @The Slate Phuket

在林間鳥巢做Spa?!

先在接待處選擇自己喜歡的精油。看看這些瓶子跟桌上的天堂鳥,顏色配得真好。美感啊!

IMG_9529

接著按摩師帶你爬上木階梯進入這美麗的鳥巢。鳥巢內的佈置也毫不含糊。

coqoon-nest-inside-angle
Photo @ The Slate Phuket

泰國旅館對於所有細節的一貫性,真值得我們學習。

IMG_9542

鳥巢其實有兩個部分,第一巢是按摩室,打開門走過木橋,是衛浴設備的第二巢。

IMG_9553

不只是按摩環境特別而已,按摩師也按得很好!(Lin)

按摩後在樹間的空中平台享用熱茶。

IMG_9556

這家旅館的整體設計,是有故事性的。

將老闆的家族故事放進設計裡,在粗獷的工業感中,混搭着細緻的優質。

就像這地板與皮質沙發。

IMG_9437

而且這位法國師的設計手法也好迷人。

在有序的幾何現代風格中,注入熱帶自然的隨性。這樣的設計比較沒有冠冕堂皇的距離感。

IMG_9429

IMG_9423

這是接待大廳。馬上跳進眼中的,是這家旅館的主色調,一種深沈、神祕、說著什麼的藍。

IMG_9377

IMG_9444

旅館佔地廣大,除了有三個泳池外,還有潔白的沙灘與湛藍的大海啊!

海~

The Slate Phuket (原為Indigo Pearl 普吉島藍珍珠旅店)

一間房間約4千多的五星級旅館,超值。

 

延伸閱讀

普吉島腹地廣大、大人小孩皆宜的設計型濱海度假旅館 The Slate Phuket

【泰國】落地簽免費繼續延至2020年4月30日,如何申請E-VOA泰國電子落地簽證(仍須收取服務費600泰銖)
【泰國自助】泰國曼谷旅遊要帶多少錢、帶什麼貨幣、曼谷匯兌處整理(含高山路、Silom、蘇坤蔚路沿線等六所換匯處)
泰國插座、電壓【普吉島旅館推薦】普吉鎮的第一家旅館 The Memory at On On Hotel,是旅館、也絕對是個好拍的景點!
【泰國南部島嶼】普吉島的衝浪旅館 HOTEL CLOVER PATONG
【泰國離島】Koh Kut閣骨島旅館推薦 Away Koh Kut
【泰國離島】象島Koh Chang、閣骨島 Koh Kut(Koh Kood)交通
【泰國離島】象島 住哪裡好? 不預訂旅程的驚喜~AWA Resort Koh Chang 從大門一路通到海的浮誇濱海度假旅館
【曼谷新地標】 ICONSIAM河濱商場必逛重點整理及交通方式
【曼谷旅館推薦】交通便利的DOUBLETREE BY HILTON逸林酒店
【2018曼谷新旅館推薦】曼谷華爾道夫酒店WALDORF ASTORIA BANGKOK ~ 奢華酒店的新定義
【清邁旅館推薦】重新裝修後,風格更甜美的 U CHIANGMAI HOTEL
【PATTAYA 芭達雅住宿推薦】市中心也有適合親子旅遊或放鬆度假的渡假型旅館 ~ AVANI PATTAYA RESORT & SPA

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.