[台灣] 陳進 台灣女畫家

陳進是台灣第一位女藝術家,也在這次女性藝術展覽中。

這裡有她的相關介紹

IMG_20130701_154740IMG_20130702_013432

張李德和、孫多慈、吳詠香、鄭瓊娟、李芳枝、林燕的版畫… 都是很棒台灣女性藝術家。

北美館這次的策展好有意義,還有一系列的賞析會及藝術對談會。

 

這時就應該來聽聽鄧麗君的甜蜜蜜,或者黎明的甜蜜蜜

陳可辛導的甜蜜蜜(編劇:岸西),最後重逢的表情真是拿捏得太好了,根本就是要讓人看一百遍!

台北光點華山電影館將於8月2日至8月15日推出「自己的路-陳可辛影展」,放映他的10部作品,並進行導演座談及劇照展活動。

導演會出席8月3日「甜蜜蜜」及8月4日「海闊天空」的映後座談喔。

全文網址: 陳可辛電影兩影展推出 | 娛樂 | 即時新聞 | 聯合新聞網 

2 thoughts on “[台灣] 陳進 台灣女畫家

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s