[泰國] 跟泰國人一起瘋帥哥,清邁大學警衛也很紅!

蘇力先生來訪的風颱天,來瘋一下泰國帥哥!

也太好玩,清邁大學有一位帥哥警衛,因為太帥了,讓清邁大學的女學生及ladyboy學生們為之瘋狂,還幫他開了個粉絲頁,短短時間內就有五萬人按讚(現在已經6萬8千多人了)!

後來校方覺得這麼多學生找他聊天、拍照,根本無法正常工作而被開除,還好最近又復工了!

哈,跟著瘋,詳細的報導及照片在此:

Chiang Mai City News

http://www.chiangmaicitynews.com/news.php?id=2052

粉絲頁:https://www.facebook.com/cmucuteyam

 

再來個番外篇:

這家小書店 幾乎每天都有可愛的小故事發生耶!

一個社會果然除了要有大型書店外,也需要許許多多隱藏在小社區裡的小書店,讓我們平凡的小故事有個發生的平台:

https://www.facebook.com/nankan1567?hc_location=stream

就讓我們一起有事沒事晃進小書店,買買自己喜歡的書!

分享Baustelle的義大利文歌:

革命之歌La canzone della rivoluzione

Cin Cin

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s