[首爾] 冬天玩什麼?

當然要到Seoul City Hall廣場溜冰啊!

太便宜!太好玩了!!!

DSCN4546

每年冬天一到,這個廣場就會變身為溜冰場造福廣大市民。

入場費才1000韓元,約台幣30塊而已。

入場規定要帶手套,若自己沒手套的話,也可現場買,一個500韓元。

首爾市政府是不是很棒!
DSCN4531 DSCN4545

首爾街頭實在是太好玩了,好多小設計,讓這個城市變得很有趣。

這兩年首爾又開發出一些新區來,像梨泰院的另一段,新店都很有品質!
DSCN4240 DSCN4451-1 DSCN4243這一陣子首爾的溫度約5~-5度,需要一件很厚的外套,因為室內都有暖氣。當然手套、圍巾、帽子都是必備的啦。

首爾是乾冷,所以感覺並不比台灣前兩天冷,台灣溼冷的十度,根本就是騙人的嘛,冷得我!!!

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s