[台灣] 冬天就是要去礁溪泡溫泉 之 麗翔溫泉旅館

DSCN4765這次中國行受到許多老朋友、新朋友的照顧。誒,就這麼剛好,遇到準備到台灣跨年的新朋友。

他們是特地來看101煙火的,看得激動不已,直呼值回票價了,聽了真開心!

DSCN4755既然是冬天來,那當然要體驗一下台灣的溫泉囉。

礁溪老爺當然是礁溪泡湯首選,但實在不便宜,怎麼可能每次都住老爺。

這次選的是麗翔溫泉酒店,就在長榮鳳凰附近而已,服務真是超乎想像的好,直逼五星級旅館的等級,不得不推!

DSCN4783服務親切又有禮貌。DSCN4809若是全家共遊,或兩組人一起出遊,建議訂12樓的邀月跟摘星兩個套房。

12樓的露天平台(夜景超棒)、大客廳都是這兩個房間的客人專屬。(沒訂到的話,和式房也很棒,四人和式房很划算。)DSCN4808DSCN4810房間運用了許多原木材質,溫馨有質感!DSCN4789DSCN4792DSCN4796DSCN4797DSCN4795每個房間都有戶外溫泉浴池。DSCN4807大客廳DSCN4793DSCN4790 DSCN4788樓下的公共溫泉池及桑拿區。

訂房都含早餐,蠻不錯的。

退房時還送了一張永保康安的小火車票,電話訂房可享300元折扣。DSCN4816

我們台灣,真可愛!

麗翔溫泉旅館

宜蘭縣礁溪鄉礁溪路六段6號

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s