[曼谷泰享住] 親子旅遊住哪裡?

曼谷的系統跟台北其實很像,是個適合短期親子旅遊的地方。

曼谷旅館爆多,各種形態都有,其中也不乏專為親子旅遊設計的旅館。

例如這家去年新開的中價位旅館,除了有吸引年輕族群的房型外,還有實用又實惠的親子套房:
IMG_6573IMG_6536IMG_6588主廚貼心準備在房內的美麗乾果。IMG_6531IMG_6532 IMG_6528旅館內的餐廳價位合理,這甜點,大家看了就知道好吃囉!喔,那個千層酥,口水又流下來了!IMG_6513頂樓還有屋頂酒吧,晚上的氣氛很棒。

IMG_6516大廳及公共區域都很有設計感,許多讓大家拍照的地方。

詳細資訊歡迎參考曼谷泰享受2014最新版:


Traveller’s曼谷泰享受(2014年版)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s