【歐洲】西班牙、義大利六月怎麼穿?

 

這問題還是一言難盡。

有人穿毛衣,有人穿短袖,因為白天陽光下,熱,但走到陰影就冷,晚上也涼。
所以最好是穿短袖,帶開衫小外套及絲巾,隨時可脫穿。
可是現在的天氣真是剛剛好,不太熱,舒服!!

 

image

 

WiFi非常普遍,旅館一定有,幾乎所有咖啡館或餐廳也提供免費網路。

 

 

延伸閱讀:

【西班牙】 一生要去一次的朝聖之路!!

【西班牙】巴塞隆納平價設計旅館

【西班牙】西班牙插頭與插座

【馬德里】 普拉多博物館 終於看到你,小公主

【馬德里住宿】One Shot Prado 23 及週區的可愛街巷

【巴塞隆納】晚上九點才開門的兩百年老餐廳 Can Culleretes

【西班牙】馬德里聖米格爾市場 Mercado de San Miguel ~ 請叫我「馬德里最美市場」

 

 

 

3 thoughts on “【歐洲】西班牙、義大利六月怎麼穿?

    • CW 說:

      哈哈,今天到西班牙北部的聖地牙哥,跟巴塞隆納的溫度又有差別,冷的。明天要開始走最後110公里的聖地牙哥聖路,好期待啊!今天看到一路上都是朝聖者,真是特別。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s