佛羅倫斯中央市場

現在中央市場二樓已經改為義式美食廣場
image
二樓有烹飪學校,品酒,起司,義大利火腿拼盤,冰淇淋,甜點麵包,魚類料理,炸食,就連佛羅倫斯著名的牛肚三明治都搬上來了。樓下各家就像美食廣場,要到各家點菜,拿到自己的座位用餐。
二樓兩側還有樓上座位區,分別是披薩及餐廳,是點餐式餐廳。

image

最近只要是有足球的晚上就坐滿人,平常假日及中午用餐時間人也很多。
image

image

image

image

image

image

Eataly美食超市及各種烹飪工具。

image

image
image

一樓的市場還是開到中午,上面的美食廣場10.00-00.01.

image

image

image

One thought on “佛羅倫斯中央市場

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s