【西班牙】巴塞隆納平價設計旅館

 

雖然巴塞隆納的老區街巷很好玩,不過住在Gracia大道上還是比較舒適(精品店林立,人行道寬敞,走來舒爽又愉快)。
最近這區有許多平價設計旅館,例如我們這次住的Casa Gracia Barcelona,從機場搭地鐵直達Gracia站,一出站就是讓人驚嘆連連的巴特婁之家,往前走約10-15分鐘,或轉搭1站地鐵。
可以的話,建議選擇靠人行道的房間。

 

DSCN6372

DSCN6368

DSCN6370

imageimage

Casa Gracia Barcelona詳細資訊

往聖家堂方向走還有另一家知名設計青年旅館,Generator Hostel Barcelona

本來也很想住老城區的這家,想住的日子都滿了: Bon Moustache Hostel

 

延伸閱讀:

【西班牙】 一生要去一次的朝聖之路!!

【西班牙】巴塞隆納平價設計旅館

【西班牙】西班牙插頭與插座

【馬德里】 普拉多博物館 終於看到你,小公主

【馬德里住宿】One Shot Prado 23 及週區的可愛街巷

【巴塞隆納】晚上九點才開門的兩百年老餐廳 Can Culleretes

【西班牙】馬德里聖米格爾市場 Mercado de San Miguel ~ 請叫我「馬德里最美市場」

免預訂費、免預先付款訂房網站
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s