好美的民宿,在Montepulciano老山城

image

image

image

image

image

image

http://www.fattoriasanmartino.it

 

托斯卡尼住宿搜尋

 

好用租車網站, 在同一個平台就可以比較各大租車網站的價位:

5 thoughts on “好美的民宿,在Montepulciano老山城

    • CW 說:

      回義大利更新資訊,順便探訪一些新地方,托斯卡尼的丘陵線真是柔美。

  1. Lady Oscar 說:

    真是太好了! 等我回台灣,買一本妳的著作來旅行~
    我以前在維也納念書,雖然只有短短一年,至今仍然想念著那個美麗的城市。 妳去過維也納和薩爾茲堡嗎? 時過境遷,那裡應該也不是我當年記憶中的模樣了。

    • CW 說:

      哇,你曾經在維也納待過,你在那裡學音樂,感受應該更特別吧。之前在米蘭讀書時,長假曾經跳上火車到奧地利跟捷克玩過,很喜歡薩爾玆堡,還記得在市政廳聽小型音樂會的美麗回憶,不過那也是好久以前的事了…

      • Lady Oscar 說:

        哇~ 原來妳曾經在米蘭讀書,難怪妳寫意義大利特別有感覺~ 維也納好也是好久以前的回憶囉~ 那時候曾經坐火車到 Linz 和薩爾茲堡打工,覺得歐洲真是處處美。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s