【台南】 佳佳小南天設計旅店

年初時,朋友突然來台灣出差,剛抵國門,放下行李,直奔台南。

(當天晚上先跟朋友約在神農街一家心情好才開店的小酒館見面,蠻喜歡的)。

突來的行程,當然訂不到佳佳西,想到他還有另一家分店,去住住看:

佳佳小南天設計旅店

DSCN4648

大廳很有設計感。

DSCN4604DSCN4605

桌子長這樣,美!

DSCN4649

可是房間好小啊!有些小細節倒是挺不錯的。

(奔波了一天,回去倒頭就睡,完全沒照房間…)

感想是:有特價可以考慮,沒特價,就算了。房間真正小,雖然服務跟設計都不錯。

附近的老廟:台灣首廟天壇,也是人們與上天交談的地方,因此祭典時都要露天舉行。

DSCN4609 DSCN4610

最喜歡台灣文學館及孔廟這區,對面的小巷亂鑽真好玩。

DSCN4618

雖然我不怎麼喜歡孔腐詩,不過這紅牆老樹的確是台南古城的一道好風光。

DSCN4619

最喜歡從府中路晃進開山路122巷曲曲折折的小巷弄,走出小巷弄沿府前路一段走往莉莉水果店的方向。現在還可轉到忠義路二段,走到中正路口的林百貨朝聖。

若不想走太多路,可以直接走進孔廟對面的草祭二手書店挑挑書,再到穿過旁邊的窄窄窄巷

DSCN4636

走上二樓的窄門咖啡館

DSCN4632

坐在窗邊

DSCN4631

吹涼風看風景

DSCN4620

玩擂茶(很努力從菜單上找出一樣比較吸引人的飲料)

DSCN4623 DSCN4626 DSCN4629DSCN4628

佳佳小南天的地點真好,附近盡是知名美食,到台灣文學館/孔廟這區也不是太遠。

(請按地圖放大)

小南天週區美食地圖

佳佳小南天設計旅店

佳佳西設計旅店

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s