【義大利】科摩湖區,科摩之外的迷人小鎮 Bellagio

DSCN1595.jpg

現在看到喬治克隆尼這位老帥哥,馬上會聯想到什麼呢?

Espresso咖啡膠囊機、跟他喜愛的科摩湖,XDD。

科摩算是米蘭郊區最熱門的地點,而大家來到科摩湖,通常只會在科摩這個小鎮走走逛逛,或搭船遊湖。其實沿湖的另一個小鎮Bellagio,是一個比科摩鎮還要迷人的小鎮,強力推薦大家也將Bellagio排入行程中。

以下來分享怎麼從米蘭輕鬆遊科摩湖的Bellagio及Como。

敬請移至新址繼續閱讀

【義大利】科摩湖區,科摩之外的迷人小鎮 Bellagio 有 “ 2 則迴響 ”

    1. 哈哈~
      因為這區是許多經典小說的場景,每次走在湖邊,就會想到古早英國淑女在湖濱散步的景象。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.