【清邁旅館】Kampaeng Ngam Hotel清邁中價位旅館

DSCN8834.jpg

Kampaeng Ngam Hotel

18 Kampaengdin Rd., T.Changklan, A.Muang, 夜市, 清邁, 泰國 50100 (在地圖上標示位置)

房價約1600起。因為一整天都在外面,每次回去都晚上9-10點了,住貴的旅館,真是浪費。(雖然說以清邁旅館的價位來講,這家已經不算便宜了)

_________________________________

介紹旅館之前,先來說說12月清邁的天氣。

市區早晚涼爽,不到冷的地步,穿薄外套就好了。

白天中午很熱,甚至到30-32度喔。

我們到郊區樹屋住時,本來以為要穿到外套,結果也是薄外套就好,朋友直接披大圍巾。

以上提供給2月前將去清邁的朋友參考。

不過,前一陣子寒流來時,看到山上還有下雪的情況。

建議大家出發前先查一下氣象。

_________________________________

這家旅館位於清邁觀光夜市後面的小巷(黃色建築的美麗殿後面),地點還可以。

到塔佩路並不遠,晚上逛觀光夜市還算便利。距離Super Rich匯兌處約600米,步行7分鐘,匯率比台灣好喔。

觀光夜市漢堡王旁的小巷進去,還有Fah Lanna觀光夜市的便宜分店,按一小時180。白天我們是租單車逛古城及尼曼區。

小巷內也不吵、不亂,巷口有些小吃。轉個彎有家衣服不貴、料又好的服飾店。

DSCN8836.jpg

門面是木質泰北風,第一印象蠻好的。

進門時剛好有台灣同鄉在,很親切地招待我們,所以感覺更好。

吧台還特別選了帥哥調酒師,外面插著Special Room Rate的旗子。嗯~ 心機有點重的一家旅館,哈。

DSCN8838.jpg

大廳休息室的佈置也蠻好的。

去了才知道,原來這家旅館跟知名的Mo Rooms設計旅店是同集團,其中也包括台灣老闆喔。

這是其中最新的一家。

DSCN0155.jpg

DSCN8835.jpg

早餐用餐室及漫畫圖書室,這位設計師真的很喜歡漫畫,Mo Rooms 的二樓咖啡館也是放滿牆。

DSCN8830.jpg

小小的游泳池。我們上禮拜去的時候覺得游泳有點涼,所以沒用到。

DSCN8827.jpg

看房間去。

DSCN8833.jpg

床蠻大的,空間還算舒適。

DSCN8821.jpg

衛浴也乾淨,提供所有備品及吹風機。

DSCN8820.jpg

早餐是點餐方式,飲品無限暢飲。

DSCN8824.jpg

雖然說清邁這類的旅館很多,但這家是新旅館,設備都還算可以。

若是您想找2千以下的旅館,可以考慮。

服務不用太要求,以這樣的價位,差不多就好囉。

住在這附近者,推薦這家我們覺得老闆很值得信賴的摩托車行:

IMG_20141204_151618

就位在陽康旅館的The Whole Earth餐廳旁,單車50元,摩托車250元,24小時制。

著名的SuperRich換匯處離這家旅館也不遠。

 

旅館預訂:

http://www.agoda.com/zh-tw/kampaeng-ngam-hotel/hotel/chiang-mai-th.html?cid=1446465

延伸閱讀

【清邁旅館】要抱在一起睡的Mo Rooms設計旅館

【清邁】清邁民宿 也有會說中文的喔

[泰享受] 清邁超值泰北風按摩中心

【清邁泰實用】認識清邁國際機場 Chiang Mai International Airport

【清邁泰實用】台灣虎航曼谷清邁訂票注意事項及5.40清邁班機登機與桃園機場停車分享

[泰實用] 清邁市區交通工具有哪些?

[清邁] 有故事的137 Pillars House旅館與優質下午茶

[清邁] 必訪!週末市集 Sunday Walking Street

[清邁] 打銀街上的那間美麗銀廟

清邁潑水節實在是太好玩了,快來!

[泰國] 清邁潑水節戰況轉播!

【清邁】東方文華下午茶

清邁泰北資訊都匯集在泰北清邁‧曼谷享受全攻略:附素可泰‧拜城‧清萊‧金三角‧華欣2014.8月版. 歡迎參閱。

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s