【泰好吃】 華欣必吃 正盛食堂 JekPea ร้านกาแฟเจ๊กเปี๊ยะ 從早餐到晚餐,找它就對了

回曼谷去吃了Central Embassy的建興被油到之後,讓我們對正盛食堂念念不忘啊~~

忍不住要趕快來分享華欣必吃的正盛食堂!!

 

正盛是潮州話 ,發音類似臺語的“叔伯” JekPea.

DSCN1501

敬請移至新址繼續閱讀

【泰好吃】 華欣必吃 正盛食堂 JekPea ร้านกาแฟเจ๊กเปี๊ยะ 從早餐到晚餐,找它就對了 有 “ 4 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.