曼谷BACC,讓泰國小小藝術家驚艷你的藝視力!!

DSCN2515 曼谷藝術與文化中心BACC,就位在Siam區的MBK及Siam Discovery對面,非常容易抵達,很推薦大家過去看看。 DSCN2516 這期展出主題為明日藝術家(7樓)及小小藝術家(地下樓層)得獎作品。 DSCN2655

尤其推薦地下樓層的學生展,為6-18歲的得獎作品,您絕對會驚艷於泰國孩子的藝術高度!

例如下面這幅是6歲小孩的作品:The power of our hands and hearts.

 

DSCN2525

DSCN2528 這是17歲學生的作品 DSCN2527 DSCN2526DSCN2524DSCN2529 13歲學生的作品:Cleaning the street of democracy. DSCN2530

有沒有發現他們的用色好大膽,解構世界的視角也很特別?

除此之外,館內的商店也很好買,商品不是當地設計師、藝術家的作品,就是當地需要幫助的家庭或小朋友的創作。

DSCN2627 DSCN2622 DSCN2632 DSCN2648DSCN2657 DSCN2661 DSCN2629 DSCN2634DSCN2662

廣告

2 Replies to “曼谷BACC,讓泰國小小藝術家驚艷你的藝視力!!”

  1. 把你的旅遊書給家裡的高中生,目前在曼谷旅遊。
    看到這篇BACC,立刻傳給孩子們,好讓他們扛伴手禮回來。真是太棒囉!!

  2. 哈哈哈 最近online shopping真的很夯,我們最近每次出國都可以透過line現場跨國選購。
    P.S. 最喜歡聽到年輕人自己出去自助旅行了!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s