[清邁好住] 清邁平價旅館 Rompo Boutique Hotel 朗普精品旅館

Rompo Boutique Hotel 朗普精品旅館

地址:16 Soi 3, Thapae Road, Tambon Chang Klan, Amphur Muang, Chang Khlan, 50100 Chiang Mai, Thailand

價位:雙人房900泰銖起

旅館預訂

DSCN9973

位於塔佩路裡的靜謐小巷,前往古城、觀光夜市、河濱都相當便利。

由機場到此也只要15-20分鐘車程。

DSCN9970

這次抵達清邁的當天早上,就是入住這家充滿泰北悠閒風的旅館,強烈的清邁訊號,馬上把人調到悠慢頻道了。

DSCN9972

DSCN9968

小旅館為兩層樓的泰北木造建築,來清邁當然要住這樣的旅館,便宜又舒適當然是更好啦!

DSCN0130

房間佈置簡單舒適。

DSCN0128

DSCN0129 DSCN0133

DSCN0134

面向旅館,往右走出巷子就是塔佩路,很靠近古城及週日市集。

往走到底就可以到Super Rich換錢,這邊也靠近觀光夜市(黃色建築的Meridien美麗殿旅館前這區),地點相當便利。

其他泰北好玩資訊歡迎參見

Northern Thailand Guidebook

 泰北清邁享受全攻略(附拜城‧清萊‧金三角‧素可泰)


旅館預訂:

Agoda 旅館預訂:可累積抵扣積分

Booking.com 預訂:到店付款、免押金、免費取消

對「[清邁好住] 清邁平價旅館 Rompo Boutique Hotel 朗普精品旅館」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.