螢幕快照 2015-09-02 下午3.45.40

【曼谷】零元大特價!!酷鳥航空NokScoot確定10.25台北-曼谷廊曼機場開航~~~

太好了,除了虎航及威航之外,又有一家平價航空加入了。

慶祝台北曼谷直飛 零元大特價!!
酷鳥零元
不過加燃料費及機場稅,最後刷卡還有一筆刷卡手續費 ,最後一趟也要三千多啦 。

螢幕快照 2015-09-02 下午4.04.51

NokScoot酷鳥航空宣布10.25起,台北桃園機場—曼谷廊曼機場的航線正式開航。

官方網站:http://www.nokscoot.com/cn/ (現在只有簡體中文)

航班時刻:

每週一、四、六、日飛。
XW181 台北桃園TPE0645 – 0910DMK曼谷廊曼 (一大早飛,早上到,開始玩)

XW182 曼谷廊曼DMK0055 – 0540TPE台北桃園(半夜飛,隔天早上到,直接去上班?)

資料取自這裡

酷鳥泰國官方臉書也貼出促銷訊息了:

NokScoot’s New Route To Taipei

Bangkok (DMK) – Taipei (TPE)
Round trip , including Taxes and fuel surcharges
Starts from 3,222 THB Economy (Fly)
Starts from 7,222 THB Scootbiz
Book now until 08 September 15
 http://goo.gl/4GqqZn
Fly from 25 October 2015 – 26 March 16
( Blackout period : 23 December 2015- 04 January 2016 and 04-16 February 2016)

螢幕快照 2015-09-02 下午3.45.40

目前看到單程含稅2465台幣的價錢。

加油~搶票啦!

預訂平價航空注意事項:

  • 免費行李限重7公斤+筆記型電腦3公斤,若要托運行李者,一定要記得在購買機票時先預訂,否則當場加的話會比較貴。(酷鳥加20公斤的費用是650元)
  • 平價飛機不提供餐飲,可訂機票時加訂。
  • 除了陽春機票外,酷鳥還提供FlyBag(含行李)的機票選項或者FlyBagEat的含餐及行李選項,另外還有座椅較舒適且含行李及餐的ScootBiz選項。
  • 不提供毯子,建議帶外套或圍巾,個人覺得大圍巾最好用。否則訂機票時可選擇舒適睡眠套件(含酷鳥航空羊毛毯子,360元,還蠻可愛的)。

螢幕快照 2015-09-02 下午3.57.23 螢幕快照 2015-09-02 下午3.57.38

選位需要加價,不想選位者,可以直接按下一步就好了。

螢幕快照 2015-09-02 下午4.02.18

順便介紹一個好玩的快閃跳蚤市集,曼谷就是這樣好玩!

11224808_866123336809988_6636992732990757168_n

延伸閱讀:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s