【京都】初遊京都不可不逛的寺町通、御幸町通、三條通、錦市場 ~老店、潮店全都在這裡啦!

IMG_0080.jpg

第二次踏進四條區的寺町通時,聽到後面一位台灣阿嬤跟先生說,「帶我來這裡就對了。」

是的,這區不像四條大多是看來冠冕堂皇的店,而是價格親民,好玩又好逛的小商店。

連阿嬤都稱讚!

敬請至新址繼續閱讀

【京都】初遊京都不可不逛的寺町通、御幸町通、三條通、錦市場 ~老店、潮店全都在這裡啦! 有 “ 7 則迴響 ”

  1. 很詳盡的資料!
    從相片看覺得日本似乎呈現一種
    有著樸質素雅的外在
    卻又典雅謹慎的內在風格文化
    很令人安心的氛圍!

    1. 剛到的時候並沒有太大的感覺,就像一般都市,不過慢慢往巷裡走,這才開始享受古今和諧融合著的京都之美。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.