【越南會安旅館】La Siesta Hoi An Resort & Spa Hotel ~典雅如斯 超值四星級優雅度假旅館!

111fb-dscn68722b252812529

紐約時報向他們的總統推薦五個有時間可以去看看的地方:

下龍灣、河內法國區、河內文廟(這我比較不懂,我會比較推薦戰爭博物館)、古芝隧道、會安。

其中當然包括會安

又讓人想起會安那家超值的優雅旅館:

La Siesta Hoi An Resort & Spa Hotel

敬請移至新址繼續閱讀

【越南會安旅館】La Siesta Hoi An Resort & Spa Hotel ~典雅如斯 超值四星級優雅度假旅館! 有 “ 3 則迴響 ”

    1. 確實如此。還記得第一次到越南時,印象最深刻的就是隨處可看到翹著大腳丫乘涼的男性,越南女生除了有自己的風格之外,似乎也是越南社會的支柱。或許是這樣一種堅毅與柔性的融合,讓越南女性顯得特別吧。

      1. 對耶,我在台灣和美國看到的越南女生,都有一種扛下一切責任的氣概和勇敢。 在台灣的越南女生比較溫柔一些,在美國的必須比較強悍些。 ^^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.