【越南機票便宜買】飛胡志明市稅後來回機票不到4千!怎麼購買平價航空便宜機票?

2018年台灣飛越南廉航資訊更新

越捷航空現有:桃園、台中、台南、高雄直飛胡志明市的航線;另也有桃園、高雄直飛河內的航線(未來也將增開台南-河內航線)。

捷星航空:桃園直飛峴港。

直飛的一般航空有:越南航空中華航空長榮航空、星宇航空

201803031002391_12h_0d_tw

敬請移至新址繼續閱讀

【越南機票便宜買】飛胡志明市稅後來回機票不到4千!怎麼購買平價航空便宜機票? 有 “ 3 則迴響 ”

  1. 找越南資料時竟然發現有妳的書,天啊~我鬼遮眼了,跟了妳那麼久的泰國,上個月才跟到日本東京,到今天才發現這個格子也有越南!!!
    第一次還沒研究越捷的注意細節,就糊里糊塗買了這次0元機票,選位+回程20公斤行李結完帳約4千出頭,因太緊張搶票規則都沒細讀,就按下去了….
    已上網訂妳的全新版開始在越南自助旅行,謝謝妳的資訊,希望12月的旅行能一切順利~

    1. 哈哈,妳買到零元機票!
      越南跟泰國、日本很不一樣,不同形式的旅遊趣味,很期待知道你越南初體驗有什麼感想。
      謝謝捧場,有什麼能幫得上忙的,隨時跟我說囉。

      1. 我的越南進度只有到胡志明的來回機票,其它一片空白,要先拜讀你的書後再來看要住哪裡玩哪裡,對越南一無所知啊~12月回來再跟你分享

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.