【2016 瀨戶內海藝術祭】怎麼從大阪到高松、直島、豐島、小豆島、或犬島概略(含時刻表)

 

三年一次的2016瀨戶內海藝術祭夏季時段開始囉!

(秋季還有,應該也比較涼爽,不過只為期一個月,較短。)

如果搭飛機到大阪,怎麼從大阪到直島呢?

打算先到直島、豐島、小豆島,

敬請移至新址繼續閱讀

【2016 瀨戶內海藝術祭】怎麼從大阪到高松、直島、豐島、小豆島、或犬島概略(含時刻表) 有 “ 2 則迴響 ”

  1. 樸實的當地生活即是真。 細細品味當地的氛圍和建築,簡樸的食物和實在的滋味,這就值得了!謝謝介紹啊~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.