【曼谷旅館推薦】 Tints of Blue. 綠意擁簇的藍~小型中價位精品公寓式旅館

Tints of Blue Hotel(藍之調酒店)


47 Sukhumvit 27 Wattana Klongtoey, 瓦塔納, 10110 曼谷, 泰國








藍之調旅館就位於上一篇介紹的Well Hotel Bangkok對面的巷子底。

房間裡還設了簡單的廚房用品,屬於小型公寓式旅館。


整體佈置用心,是很讓人喜愛的悠閒甜美風。




缺點是,
旅館的位置很巷內,從巷口的Radisson Blu走進去還有點距離。
雖然旅館提供免費嘟嘟車接駁,出去隨時可請嘟嘟車送,但回旅館只能在巷口等固定時間的接駁車。


嘟嘟車可送到27巷口(較靠近Terminal 21/Asoke站)或者31巷口(較靠近Phrom Phong站的EmQuartier百貨)。步行到這兩邊也都不是太遠,旅館也提供免費腳踏車。


不過,
也因為是巷底,所以比較安靜些,在一樓用餐區的庭園休息,還蠻愜意的。





泳池則設在頂樓,屋頂庭園也很悠閒,還設有小小的健身房。晚上可以買各種小吃回去吃(對面的20巷口有多攤小吃)。





房間大片窗外就是大大樹,真是喜歡!







早餐蠻有誠意的,每天會提供不同的泰式及西式特色早餐,並提供豐富的沙拉、水果、優格。





服務也很親切。


以這家旅館的價位來講,如果你不介意要步行回旅館,是可以考慮的住宿地點。






旅館詢價請按這裡:Tints of Blue Hotel(藍之調酒店)








延伸閱讀:


曼谷甜美超值新旅館 Well Hotel Bangkok x Emprorium東方文華甜點 x 貴婦百貨EmQuartier熱門奶油吐司咖啡館White Story

【華欣全攻略】悠遊華欣的理想路線:交通方式、必逛景點、5間推薦飯店、必吃正盛食堂及可電話預約的路邊攤烤雞

【曼谷市集】如何到恰圖恰快閃藝術市集Artbox Chatuchak及 Siam Gypsy Market 及其他市集們(含消失的夜市更新)

泰國旅遊,怎麼搭配手機上網方案最方便?

【旅行實用資訊】出國必帶的5樣物品 5 Most Important Things to Pack for Your Trip

【泰實用】泰國電壓與插頭







Booking.com

(function(d, sc, u) {
var s = d.createElement(sc), p = d.getElementsByTagName(sc)[0];
s.type = ‘text/javascript’;
s.async = true;
s.src = u + ‘?v=’ + (+new Date());
p.parentNode.insertBefore(s,p);
})(document, ‘script’, ‘//aff.bstatic.com/static/affiliate_base/js/flexiproduct.js’);

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s