【清邁 Afternoon Tea】Chiang Mai Luxury Hotel 137 Pillars House ~ 大人味的下午茶

137 Pillars House 是清邁城內最頂級的旅館之一,整體氛圍真的是非常悠閒。

旅館接待處
讓人一踏進就愛上,但看了房價卻又讓人愛不了。
那也沒關係,我們可以去那片美麗的綠草地、優雅的老柚木屋裡喝下午茶。
這裡的下午茶廳位於旅館內最古老的老柚木屋,由於這棟柚木屋據說是安娜與國王裡的安娜後代的住所,具有歷史意義,老木屋本身以137根木樁搭建而成,因此旅館取名為137 Pillars House。
這樣優雅的用餐地點!
不過,真的不推薦這裡的三層式下午茶套餐,最初還不錯,最近幾年不知何故,做得並不夠好,倒是單點的甜點好些。
Photo@Lo
Photo@Lo
Photo@Lo
Afternoon tea set is not recommended, better to order a la carte.

不推薦點下午茶套餐,單點的甜點比較好。

 

來這裡,餐點真的是其次,享受這裡的環境才是重點。

下午正熱時到的話,可以在室內用餐。
傍晚或涼季時,非常推薦戶外座位區。

傍晚的雞尾酒時間也很適合過來。

為何說是大人味的下午茶呢?
因為這裡好安靜、好悠閒。
最適合不想到處趴趴造,只想找個地方坐下來享受清邁悠閒的旅人。
在這裡,可以聽風、聽蟲鳴鳥叫,雖在市區,但卻有著遠離塵囂的感覺。
有次去,朋友的小小孩也同行,孩子玩得好開心。
在外面的草皮上盡情奔跑,非常安全的奔跑地。
房間的部分,是真的很不錯,來看看。
旅館詳細介紹請看這篇:

[清邁] 有故事的137 PILLARS HOUSE旅館

房價查詢請按這裡。137 Pillars House 各訂房網站房價比較:

https://www.hotelscombined.com.tw/SearchBox/368192?hotelID=0

其實如果想著差不多風格,但價位比較親民一點的,可以考慮平中良精品旅館 Ping Nakara Boutique Hotel & Spa

【清邁旅館】女孩們的夢幻旅館 ~ 平中良精品旅館 (Ping Nakara Boutique Hotel and Spa)

【清邁旅館】山中的隱逸 ~ VERANDA CHIANGMAI THE HIGH RESORT(清邁遊廊高地度假村)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s