【義大利行程規劃】義大利各主要城市,至少需要多少參觀天數?

大部分人的假期有限,又難得拜訪義大利。
在規劃義大利行程時,我想最傷腦筋的應該不知道這些陌生的城市,大概應該排多少天。
列出大多數遊客會去的城市,提供一點個人的意見:

羅馬 Roma

1天是可行的,但建議至少2天。

部落格空間不足,將陸續移至新網,請按此繼續閱讀

對「【義大利行程規劃】義大利各主要城市,至少需要多少參觀天數?」的一則回應

  1. 義大利!! 多麼美麗的國家! 每個城市,每個小市場小景點,都像是超乎人間一般。 我記得你提過你以前在義大利念書,真的好幸運好珍貴。

    1. 真的,記得以前最驚訝的是,隨便一個街角都會撞見美麗的藝術作品!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.