【佛羅倫斯住宿推薦】佛羅倫斯地點最好的中價位旅館,應該是這家吧 ~ B&B Soggiorno Battistero


位於百花聖母大教堂廣場上,三人房一晚5千多塊,這樣的住宿不介紹給大家,好像說不過去。


DSC05942.jpg

這家民宿就位於遊客必訪的百花聖母大教堂前,民宿門口正前方就是洗禮堂。

不用出門就可以在陽台細細欣賞美麗的大教堂,晚間廣場上的街頭表演,同樣坐在陽台上就可以看了耶。




房間寬敞舒適,一點也不顯狹小。
大樓設有電梯,大行李也不須擔心。


他們使用的這牌備品,是品質非常好的喔。



在房間看完美麗的大教堂後,趕緊出門去教堂後方超好吃的冰淇淋店報到。


再到最近超夯的炸魚店用晚餐!


餐廳裡面就有著最近發現的珍貴濕壁畫喔。



不是使用麵粉炸的喔。


這兩道實在是太好吃,已想念!



住在市中心的另一個好處是:

晚上完全可以出去暖暖蛇,看美麗的佛羅倫斯夜景。

主教堂地標太明顯,隨便走都走得回家!


這家民宿也提供免費寄放行李服務。

旅館預訂及詳細資訊:B&B Soggiorno Battistero

延伸閱讀

【義大利維諾那住宿】蜜月旅行首選 Relais De Charme Il Sogno Di Giulietta ~ 入住茱麗葉之家可不再是夢想!

【托斯卡尼住宿】古堡酒莊 Castello Di Meleto(迪梅萊托城堡酒店)


更多義大利旅遊實用資訊及安全注意事項、手指點菜、推薦餐廳、旅館、路線規劃,歡迎參見:

開始在義大利自助旅行(最新版)


廣告

One Reply to “【佛羅倫斯住宿推薦】佛羅倫斯地點最好的中價位旅館,應該是這家吧 ~ B&B Soggiorno Battistero”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s