【越南、泰國】如何在泰國越南使用Grab Bike 摩托計程車及Grab Taxi?再也不怕被騙了!

以前在越南搭計程車就是要常常被多收錢。

現在有uber 跟 grab 這兩個叫車系統,就不用怕了。

* 可惜的是,2018 Uber 將退出東南亞市場,改入股 Grab,以後就只有 Grab 跟少數當地的叫車公司了… 

敬請至新址繼續閱讀

【越南、泰國】如何在泰國越南使用Grab Bike 摩托計程車及Grab Taxi?再也不怕被騙了! 有 “ 5 則迴響 ”

    1. 今天晚上在會安跟大家搶計程車時,完全覺得有這種叫車方式真好啊!

    1. 印象中是一個App只能叫一輛車,可以請他幫忙叫附近另一輛車跟車,或者可以考慮直接叫計程車,短程價錢相差不多。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.