【河內住宿推薦】 Hanoi La Siesta Hotel Trendy 這家旅館也太有特色 & 河內設計品真文青!

這次河內第一天住的 Hanoi La Siesta Hotel Trendy 真的好棒。

無論是服務、旅館設計風格、住房登記時的詳細資訊說明及早餐,都令人讚賞不已!

敬請至新址繼續閱讀

【河內住宿推薦】 Hanoi La Siesta Hotel Trendy 這家旅館也太有特色 & 河內設計品真文青! 有 “ 6 則迴響 ”

  1. 謝謝妳的推薦!正在煩惱年底特休要去哪,看了這篇對越南超心動,立刻列入候選名單。

    1. 越南真的很有趣,但也要有心理準備,在越南都是要用生命過馬路的,會是一種全新的文化震撼。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.