【2018曼谷新景點】迷人的河畔火船廊 - Lhong 1919 (廊 1919 歷史文創園區)

DSC06213.JPG

最佳拜訪時間:傍晚抵達,可在此用餐,之後到對岸的小酒吧吹涼風,消化後再到中國城續戰小吃

地址:248 ถนน เชียงใหม่ Khwaeng Khlong San, Khet Khlong San, Krung Thep Maha Nakhon 10600

交通方式:

敬請移至新址繼續閱讀

【2018曼谷新景點】迷人的河畔火船廊 - Lhong 1919 (廊 1919 歷史文創園區) 有 “ 4 則迴響 ”

  1. 那一盤有蓮花的是什麼? 蓮花薯片? ^^

    天后媽祖是台灣的天后宮嗎? 有件事好神奇,上個星期我在這裡的城中心東邊,一大堆早期美式平房建築的巷子裡,赫然發現古式樑棟、門樑上掛著繁體中文的天后宮!

    1. 哈哈,確實是薯片的概念。這是一道泰國前菜,一般都是使用 wild pepper leaves,這家餐廳竟然改用蓮花瓣,好特別。
      曼谷有許多華人,尤其是耀華路中國城區,中文招牌及寺廟相當多。我想當時遠渡重洋來到暹羅,應該是很具挑戰性的旅途,許多人可能是一路祈求著媽祖的保護來到這裡的吧。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.