【2018曼谷新景點】曼谷生活創意集思所~Warehouse 30 新創基地

DSC05213.JPG

看得出來泰國政府想積極發展石龍軍路(Charoenkrung)這個區域。

2017 年起,原本位於 Sukhumvit 路 Emporium 百貨樓上的 TCDC 設計中心搬到老城區郵政總局,開始積極復興老城創意文化,將此發展為曼谷的創意特區(Creative District)。

敬請移至新址繼續閱讀

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.