【泰國簽證】曼谷機場落地簽證快不快,近期兩次經驗大不同~

DSC03044.JPG

常有人會問,泰國落地簽證能不能順利拿到,速度快不快。

這真是一個很難回答的問題。

以往落地簽證的速度都還蠻快的,一般拿台灣護照,也不會有太大的問題。

我自己的經驗都是提供回程機票電子紀錄及第一天的住宿預訂電子紀錄,沒遇過要其他資料的經驗。(不過照規定需要準備好足夠的旅遊費用證明,持開通海外提款功能的提款卡及信用卡是必備的。)

但近年強國加入旅遊行列,泰國遊客激增,速度快不快,以個人近期兩次經驗,根本就是天差地別。

敬請移至新址繼續閱讀

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.