【華欣旅館推薦】度假就該如此 ~InterContinental Hua Hin Resort(華欣洲際度假酒店)

 

華欣洲際酒店的度假氣場實在太強了,站在大廳望向大海,先是大片可愛雞蛋花環繞的綠地,接著是一個接一個的泳池、躺椅,最後則是歡樂的沙灘及開闊的大海!

這樣的景象,真的是讓我們一群人興奮得快跳起來了!!

完全覺得一下機立刻搭兩、三個小時的車直奔華欣,值!

敬請移至新址繼續閱讀

【華欣旅館推薦】度假就該如此 ~InterContinental Hua Hin Resort(華欣洲際度假酒店) 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.