【2018曼谷旅館推薦】大氣的曼谷新旅館~ Lancaster Bangkok(曼谷蘭開斯特酒店)

DSC05481.JPG

Lancaster Bangkok(曼谷蘭開斯特酒店)是目前仍在試營運的五星級旅館,隸屬於英系的 Landmarket 五星旅館集團。

目前房價約 4 千塊,淡季也可能訂到3千以下的房價。以旅館服務人員的專業素質及房間的空間與品質,我覺得是相當值得住的一家旅館。

敬請移至新址繼續閱讀

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.