【沖繩那霸住宿推薦】國際通裡設備完善的 Condominio Makishi Annesso 孔多米尼奧牧志安公寓

DSC07082_1.jpg
Kariyushi Beach

台灣飛沖繩只要 1.5 小時,這次去參加朋友的婚禮,訂到來回含稅機票不到 4000 台幣,真的跟去墾丁差不多了。

本來也一直覺得沖繩就屏東嘛,但實際看到那裡舒心的海色,還是覺得蠻棒的。

而且環島時,看到美麗海景的機率很高,即使是山景,長得像帽子的可愛綠樹及春天豐富的山色,看了真舒心。DSC06908.jpg

五天四夜行程安排

最高原則:一事無成(汗~)

Day 1. 樂桃晚班機飛那霸。

住:Hotel Azat Naha

那霸市區電車安里站正下方、榮町市場對面,雙人房價 2200 台幣起(標準房好像比較小,建議訂雙床間)

Day 2.OTS租車 – otsinternational.jp 取車,前往中部的 Hotel Nikko Alivila 參加婚禮。

住:Hotel Nikko Alivila

雙人房價約 6500 台幣起,雖然比較貴,但真的很值得,這片海域美啊,早餐也很棒!

Day 3. 萬座毛、古宇利島、恩納沖繩料理

住:溫馨民宿 Milk-ya

Day 4. 外人住宅區,那霸市區

本想去水族館或海底玻璃船的,但最後改變主意往南開,中停外人住宅區,吃到超美味的甜點及日式簡餐、塔可飯。

住:Condominio Makishi Annesso 牧志公寓式飯店

雙人房約 2700 台幣起,地點超級方便,設備也很實用!

Day 5. 那霸市區、首里城金城疊石道,虎航 20.30 晚班機回高雄

提醒:同行的朋友回程搭下午的樂桃航空班機,那班飛機竟然取消,改票由周日改到了周二,建議大家購票時加購不便險,遇到這樣的情況才能獲得理賠補助。

P_20180325_115734_vHDR_On.jpg
首里金城村屋

那霸市區住宿推薦

先來介紹那霸市區非常推薦的 Condominio Makishi Annesso 牧志公寓式旅館

設備真是完善,原本是把 Hotel Azat 當那霸的家,但住了這間之後,馬上改變心意,哈。

部落格移至新址,請按這裡繼續閱讀

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.