【越南胡志明市】如何從機場搭 5000 越幣的公車到市區(不到 10 塊台幣)

這幾次到機場都是超輕裝旅行,而且從台南直飛的班機時間也不錯,抵達才傍晚 5-6 點,所以都是直接從機場航廈外搭乘 152、109 號公車到市區。

如何搭乘?

敬請移至新址繼續閱讀

【越南胡志明市】如何從機場搭 5000 越幣的公車到市區(不到 10 塊台幣) 有 “ 4 則迴響 ”

  1. 您好,很幸運看到您是從台南搭越捷去胡志明的,想請問因為回程很早,好像大概7:30的飛機回台南,您是搭什麼交通工具去機場,時間大概怎麼抓呢?謝謝!

    1. Hello 同路人,
      我那時是住一郡背包客區,直接搭Grab去的,大概20分鐘就到了,5.30左右出發,早上不大會塞車,很方便。(我沒托運行李。)

      1. 謝謝您!那今年一定要去一趟看看,先來去書店買越南新第四版參考參考!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.