【曼谷咖啡館】曼谷中國城熱門網紅咖啡館~Nana Coffee Roaster

DSC05110_2.jpg

週五到了,介紹一下美麗的曼谷咖啡館。

也是老屋改造的,改得可浪漫了~

NANA Coffee Roaster

交通:由 Hua Lamphong 地鐵/火車站步行約 6 分鐘

DSC05063_2.jpg

拜訪這家咖啡館的當天,我們就住在 Soi Nana 巷口的老屋民宿 103 – Bed and Brews

敬請移至新址繼續閱讀

【曼谷咖啡館】曼谷中國城熱門網紅咖啡館~Nana Coffee Roaster 有 “ 3 則迴響 ”

  1. 這是我所見過最漂亮的中國城!
    美國的中國城都好亂~ 紐約的亂擠髒,舊金山的充滿了觀光客,一大堆虛偽的紀念品。 休士頓的很乾淨,卻是美式 mall 的大商場風格…
    曼谷呈現的是生活和藝術結合的美感!

    1. 真的很喜歡曼谷中國城近年的轉變,雖然有些新創店,但基本上都是在固有的文化資產內呈現出新風貌,而不是全部打掉,新大樓拔地而起。

      倫敦的中國城我也很喜歡,可能英國其他城市的吃食文化就是比較冷,每次在各城市旅行後回到倫敦中國城,就能充分感受到一股熱絡溫暖的氣息。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.