【越南胡志明市】初遊胡志明市四天三夜行程建議(含住宿推薦)

DSC00336.jpg

身邊幾位朋友早期曾去過胡志明市,印象好不是很好。

但其實胡志明市最近幾年跟河內一樣,有了許多新創產業,地鐵也即將完成,整個市容及文化一直在改變。

像是著名的咖啡公寓,以及越來越多優質的咖啡館,如將越南咖啡優質化的 The Workshop Coffee,再加上讓鮮明的越南文化發光發熱的在地文創,使得胡志明市和以前大不同了。

近年來平價航空的航班越開越多,常可買到 4 千左右的來回機票,住宿及當地消費又便宜,真是短程度假的好地方。

遊胡志明市至少需要幾天的時間呢?

敬請移至新址繼續閱讀

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.