【曼谷美食餐廳推薦】顛覆傳統日式料理的Akira Back餐廳 & ABar Rooftop屋頂酒吧

dsc09760

Akira Back

199 Sukhumvit Soi 22, Bangkok Marriott Marquis Queen’s Park

marriott.com

+66 2 059 5999

18:00-23:00,週日12:00-14:30,18:00-23:00

這次住 Bangkok Marriott Marquis Queen’s Park 也嚐了旅館內的 Akira Back 日式料理,沒想到在此的用餐經驗,與原本預期完全不同!!

敬請移至新址繼續閱讀

【曼谷美食餐廳推薦】顛覆傳統日式料理的Akira Back餐廳 & ABar Rooftop屋頂酒吧 有 “ 1 則留言 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.