【越南必買】越南買什麼?(2019年更新)

dsc04964_1

越南近年的旅遊及文創產業蓬勃發展,不但可找到許多各有風情的咖啡館,創意商品更是有傳統文化與美學幫襯著!

 

來看看到越南買什麼?

敬請移至新址繼續閱讀

【越南必買】越南買什麼?(2019年更新) 有 “ 4 則迴響 ”

  1. 每件禮品都好漂亮! 越南的咖啡確實不同凡響。
    我住的城市有很龐大的越南族群,所以這裡好多越南餐館~ 當然我也有幾個越南學生^^
    這是個讓人敬佩的族群!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.